中国华南地区唯一官方指定行业展会、 是国内最大花卉园艺品牌展 Hortiflorexpo China 的姊妹展 专业服务于盆栽及花园花店业的一站式订货会
新闻


直击IPGEXPO 2012,招展工作全面展开

       “广州国际盆栽植物及花园花店用品展览会IPGEXPO”作为中国华南地区唯一官方指定行业展会,将于20121129121在广州花卉之都举行。本次展会专注于为盆栽植物、花园设施休闲用品及花店用品的种植商、生产商、经销商和销售商搭建一个贸易平台。

目前,IPGEXPO 2012招展工作已全面启动,得到众多业内知名企业的关注和支持,截至到3月中旬已有30余家企业踊跃报名参加。今年IPGEXPO将有几大亮点呈现:

l合理的展出时间

11月底,广州气候怡人是商旅出行最佳季节,更是盆栽植物、花园及花店业三节(圣诞、元旦、春节)前的主要订货时间。IPGEXPO 2012为业内人士订货及交流市场信息提供了一座良好的交流平台,使参展商用更少的成本,面对更多的业内客户,集中展示新产品、新技术,与潜在客户集中面谈获取市场反馈,指导生产;使参观买家以更便捷的方式,面对更多供应商,了解掌控市场发展的最新动态,为“三节”比较选购心仪产品。

l地理优势

近几年我国园艺、景观行业在国民经济中的地位不断增强,在世界上的地位也越发的举足轻重。广州地处广东省南部,作为广东省省会,华南地区经济、贸易及交通枢纽,是中国南方最大、历史最悠久的对外通商口岸,作为华南地区最大的对外贸易的窗口,千年商都广州不仅影响着华南地区更对东南亚各国有着较强的贸易辐射力。

广州历来有“花城”之称,亦是中国盆栽植物、花园设施休闲用品及花店用品的生产大省和集散地,IPGEXPO作为华南地区唯一官方指定园艺类行业展会有着无与伦比的优势。

l权威的组织机构

IPGEXPO由商务部批准,中国花卉协会主办,得到广州市人民政府的支持。是由广州市农业局、花都区人民政府、上海国际展览中心有限公司、广州花卉之都农业有限公司和长城国际展览有限公司强强联合的高质量专业展会。

l更开阔的视野

IPGEXPO除了立足于盆栽植物,将同时关注花店和花园资材,联合更多花园、花店业的知名媒体,为行业搭建更大的交流平台。

花园、花店、盆栽植物都属于家庭园艺的大范畴,在宣传推广展会的时候,组委会将以更开阔的视野,前瞻性地引领园艺进入家庭,为中国的家庭园艺事业的发展壮大添砖加瓦。

l更具国际化的操作

本届IPGEXPO的官方网站将开通全新英语版面,并通过其姐妹展Hortiflorexpo China成熟的国际渠道,在相关行业内广泛推广,宣传,以其“中国华南地区唯一官方指定行业展会”的定位,逐步打造、建立IPGEXPO的国际影响力。

l夯实的行业基础

IPGEXPO 2012作为“中国国际花卉园艺展Hortiflorexpo China”的姊妹展,同时一并整合原有中国国际植物展的资源,为IPGEXPO顺利开展奠定了良好的基础。丰富的办展经验能为参展企业提供更全面、更专业、更细致的展览服务。

组委会诚挚地邀请业内厂商参展参观!
buy abortion pill online abortion pills
why do women cheat read men and women
long term effects of chlamydia female std pictures std kits
hiv signs and symptoms jasonfollas.com hiv skin rash pictures
cheat on my wife megaedd.com women affairs



上海国展展览中心有限公司     上海市娄山关路55号8楼(200336)    Tel: +86-21-62957551/8367/2060     Fax: +86-21-62780038
备案号:沪ICP备17004230号-7     dongxinyi@intex-sh.com; wanqi@intex-sh.com; chenyanwen@intex-sh.com