中国华南地区唯一官方指定行业展会、 是国内最大花卉园艺品牌展 Hortiflorexpo China 的姊妹展 专业服务于盆栽及花园花店业的一站式订货会
城市导游

城市导游

 

广州是广东省省会,处广东省东南部,珠江三角洲北缘,濒临南海,毗邻香港和澳门,是华南地区的交通通讯枢纽和贸易口岸,是中国的“南大门”,广东省政治、经济、科技、教育和文化中心。

 

 

广州别名羊城,地势东北高,西南低,北和东北部是山区,中部是丘陵和台地,南部是珠江三角洲冲积平原。广州属亚热带季风气候,夏无酷暑,冬无严寒,气候温和,雨量充沛,四季常春。

 

 

广州山明水秀,风光旖旎,有丰富的旅游资源,丰富多彩的文化娱乐,风光旖旎,一年四季均有鲜花盛开,素有“花城”的美誉。广州还是著名的旅游城市,素以名胜古迹众多而闻名,文化旅游景点达数十处,如:珠江、白云山风景区、南沙人工湿地游览区、中国艺术家村、广州塔、陈家祠等。

 

广州著名景点一览

 

珠江,是中国境内第三长河流,按年流量为中国第二大河流,全长2320公里。

 

 

白云山风景区,是新“羊城八景”之首、国家5A级景区和国家重点风景名胜区。

 

 

南沙人工湿地游览区,地处出海口珠江西岸。经过20多年的围垦和经营中,保持了农耕水养的产业结构,土地原始状态良好,生态环境得到妥善保护。

 

 

中国艺术家村是一个汇聚书画艺术、传承中国茶文化的萝岗景点。地处牛头山麓的中国艺术家村具有灵贵之气,得天独厚的生态环境。

 

广州塔总高度600米,取代加拿大的CN电视塔成为世界第一高自立式电视塔,也成为广州的新地标。

上海国展展览中心有限公司     上海市娄山关路55号8楼(200336)    Tel: +86-21-62957551/8367/2060     Fax: +86-21-62780038
备案号:沪ICP备17004230号-7     dongxinyi@intex-sh.com; wanqi@intex-sh.com; chenyanwen@intex-sh.com